Salpicón de Verduras con Salsa de Limón

Receta Salpicón de Verduras con salsa de limón hecha con los huevos de calidad de Avícola Olave

Receta de Salpicón de Verduras con Salsa de Limón: Sumérgete en la frescura y sabor de nuestro Salpicón de Verduras. Este plato ligero y lleno de vitalidad combina una variedad de verduras frescas con una refrescante salsa de limón.

Ingredientes

  • 1 Lechuga costina grande limpia
  • 2 Zanahorias cocidas
  • 5 Papas cocidas
  • 2 Tazas de choclos desgranados y cocidos
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1 Pimentón verde o rojo cortado en cuadritos
  • 4 Huevos duros de Avícola Olave
  • 1 Tarro de atún
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 3 Limones su jugo
  • Sal a gusto
  • 3 Cucharadas de cilantro picado (opcional)

Preparación

1. Corta la lechuga finamente y déjala en un bowl o fuente grande, luego corta la zanahorias en cubos y déjalos en la fuente de manera esparcida, así también las papas.

2. Agrega el choclo ya cocido sobre los otros vegetales y también la cebolla. Luego agrega el pimentón cortado en cuadritos y los huevos duros cortados en octavos.

3. Finalmente prepara una salsa simple con la mayonesa y el jugo de limón, condimenta con un toque de sal y pimienta y revuelve hasta homogenizar. Agrega sobre toda la ensalada los trozos de atún previamente escurridos y remueve con cuidado para que salsa se distribuya de la mejor manera, una vez listo sirve de inmediato.

¡Comparte esta receta!

Comparte estas recetas en tus redes sociales y permite que otros también se deleiten con los sabores únicos y los aromas irresistibles. La buena comida está hecha para ser compartida, así que no esperes más y difunde la alegría de cocinar con nuestros platos inspiradores. ¡Comparte, saborea y disfruta juntos!

Explora nuestro menú completo y descubre una amplia variedad de recetas deliciosas. ¡Vuelve al menú de recetas y sigue sorprendiendo a tu paladar!

Huevo de calidad en Iquique y Alto Hospicio quebrado con yema a la vista.