Huevos Benedictinos

Receta de huevos benedictinos hecha con huevos de calidad de Avícola Olave.

Receta Huevos Benedictinos: Prepara un desayuno de lujo en la comodidad de tu hogar con nuestra receta de huevos benedictinos. Esta clásica delicia norteamericana, combina unos ricos huevos pochados, una sedosa salsa holandesa y unas tostadas cubiertas con espinacas que le dan un toque fresco de nuestra receta. Sigue nuestros pasos detallados para lograr la perfección en cada bocado.

Ingredientes

  • 1 Yema de huevo de Avícola Olave
  • Unidad de yoghurt griego
  • Cucharadita de mostaza
  • 2 Huevos de Avícola Olave
  • 2 Rebanadas de pan
  • 1/2 taza de espinacas

Preparación

1. Comienza preparando la salsa holandesa. En una sartén a fuego medio vierte la yema del huevo de Avícola Olave, yoghurt griego y mostaza, revuelve hasta integrar, cocina por 3 minutos y reserva.

2. Prepara los huevos pochados; calienta una olla con agua hirviendo y un toque de vinagre blanco. Luego con una cuchara o batidor manual forma un remolino y agrega un huevo cuidadosamente en el centro del remolino para que este se envuelva sobre si mismo. Cocina durante 2 minutos y retira con mucho cuidado. Repite con el otro huevo.

3. Finalmente, sobre una tostada pon un puñado de espinaca, sobre esta el huevo pochado y por encima vierte la salsa holandesa y disfruta.

¡Comparte esta receta!

Comparte estas recetas en tus redes sociales y permite que otros también se deleiten con los sabores únicos y los aromas irresistibles. La buena comida está hecha para ser compartida, así que no esperes más y difunde la alegría de cocinar con nuestros platos inspiradores. ¡Comparte, saborea y disfruta juntos!

Explora nuestro menú completo y descubre una amplia variedad de recetas deliciosas. ¡Vuelve al menú de recetas y sigue sorprendiendo a tu paladar!

Huevo de calidad en Iquique y Alto Hospicio quebrado con yema a la vista.