Ensalada César

Receta de Ensalada César hecha con los huevos de Avícola Olave

¿Listo para disfrutar de una deliciosa receta? Te presentamos nuestra receta de ensalada César, una opción clásica y llena de sabor que puedes preparar en casa. Con ingredientes simples y un toque especial, esta receta te llevará en un viaje culinario directo a la frescura y autenticidad de la ensalada César original.

La receta ensalada César es conocida por su combinación única de lechuga crujiente, croutones dorados, queso parmesano y un aderezo cremoso que la hace inolvidable. Y aquí viene el giro especial: en esta versión, utilizamos los huevos de Avícola Olave para darle un toque excepcional.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 200 g. de lechuga
  • 2 rodajas de Pan frito
  • 1 huevo de Avícola Olave
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de Mostaza
  • 1 cucharada de Vinagre
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Queso parmesano a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1. Lavar y cortar en trozos la lechuga.

2. Cortar en cubos las rodajas de pan frito.

3. Hervir las pechugas de pollo y cortarlas en trozos pequeños.

4. Hervir durante 1 minuto el Huevo de Avícola Olave y colocar en agua fría.

5. Luego batir el huevo ligeramente, agregarle el aceite, sal, pimienta, vinagre, queso parmesano y por ultimo la mostaza dijon.

6. Colocar en una fuente la lechuga, en el centro el pollo, el pan y rociar con el resto de la preparación.

 

 

¡Comparte esta receta!

Comparte estas recetas en tus redes sociales y permite que otros también se deleiten con los sabores únicos y los aromas irresistibles. La buena comida está hecha para ser compartida, así que no esperes más y difunde la alegría de cocinar con nuestros platos inspiradores. ¡Comparte, saborea y disfruta juntos!

Explora nuestro menú completo y descubre una amplia variedad de recetas deliciosas. ¡Vuelve al menú de recetas y sigue sorprendiendo a tu paladar!

Huevo de calidad en Iquique y Alto Hospicio quebrado con yema a la vista.