Receta de Bastones de Verduras Apanados: Descubre una manera deliciosa y saludable de disfrutar de las verduras. En esta preparación, los vegetales frescos se transforman en irresistibles bocados crujientes, ideales como aperitivo o acompañamiento. Sorprende a tus invitados con un platillo que combina lo saludable con lo delicioso. Ya sea para una comida familiar o una reunión especial, la receta de Bastones de Verduras Apanados se convertirán en un éxito rotundo en tu mesa. ¡Sigue leyendo y descubre cómo hacer que tu próxima comida sea una experiencia crujiente y llena de sabor
1. Corta ambas verduras en bastones, una vez listas, pásalas una a una por harina luego por el huevo de Avícola Olave y finalmente por la base para escalopas.
2. Acomoda en una lata o fuente apta para horno y hornea durante 30 min hasta dejarlas un tanto crocantes y doradas. Una vez lista, sírvelas de inmediato y disfruta con alguna salsa.
3. Finalmente puedes disfrutar de tus deliciosos Bastones de Verduras Apanados.
Comparte estas recetas en tus redes sociales y permite que otros también se deleiten con los sabores únicos y los aromas irresistibles. La buena comida está hecha para ser compartida, así que no esperes más y difunde la alegría de cocinar con nuestros platos inspiradores. ¡Comparte, saborea y disfruta juntos!
Explora nuestro menú completo y descubre una amplia variedad de recetas deliciosas. ¡Vuelve al menú de recetas y sigue sorprendiendo a tu paladar!