Ensalada Cremosa de Cous Cous y Vegetales

Receta Ensalada Cremosa de Cous Cous y Vegetales hecha con los huevos de calidad de Avícola Olave.

Descubre una explosión de frescura y sabor con nuestra exquisita Receta de Ensalada Cremosa de Cous Cous y Vegetales. En Avícola Olave, creemos que una buena alimentación es la clave para una vida plena, y esta ensalada es la combinación perfecta de nutrición y deleite gastronómico.

Comienza tu viaje culinario con la textura esponjosa del cous cous, acentuada por la frescura de nuestros huevos de calidad. Cada bocado es una sinfonía de colores y sabores, con vegetales crujientes que se mezclan armoniosamente en una base de cous cous delicadamente aliñado.

Es por esto que en Avícola Olave, nos enorgullece ofrecerte ingredientes frescos y nutritivos para elevar tus creaciones culinarias. Nuestros huevos, con su calidad insuperable, añaden un toque de suavidad y sabor auténtico a esta ensalada que se convertirá en la joya de tu mesa.

Sigue leyendo para descubrir la receta completa de esta Ensalada Cremosa de Cous Cous y Vegetales. ¡Haz de cada comida un festival de frescura y disfruta del auténtico sabor de Avícola Olave en cada plato!

Ingredientes

  • 2 Tazas de cous cous
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 1 Sobre de caldo en polvo sabor verduras
  • 1 Bandeja de champiñones blancos grandes
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Cda de mantequilla
  • 2 Paltas grandes semi maduras molidas
  • 3 Yoghurt griego Natural sin endulzar
  • 1 Taza de apio cortado en cubos
  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 1 Paquete/ramita de ciboulette cortado finamente
  • 6 Huevos duros de Avícola Olave
  • 1 Cajita o bolsa de mix de hojas frescas para acompañar

Preparación

1. Junta en un bowl el agua hirviendo con Sobre de caldo en polvo sabor verduras, agrega el cous cous y remueve hasta integrar bien, tapa y reposa 7 a 8 min hasta que duplique su volumen. Retira la tapa y remueve para ir enfriando más rápido.

2. Mientras corta los champiñones en cuartos y calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y mantequilla. Cocina los champiñones hasta dejaros bien dorados, condimenta con sal y pimienta, una vez listos retira y deja enfriar.

3. En otro recipiente junta la palta molida con el yoghurt griego natural, condimenta con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta más el ciboulette y remueve. Junta con el cous cous ya frío más el apio y arvejas, remueve con cuidado hasta integrar todo y sirve con los champiñones y huevos duros partidos en cuartos, sirve acompañado de hojas frescas y disfruta.

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Huevo de calidad en Iquique y Alto Hospicio quebrado con yema a la vista.