Receta de Budín de Verduras con Pasta de Atún: Prepárate para una experiencia culinaria llena de sabor y textura con nuestra receta de Budín de Verdura. Este plato reconfortante combina suavidad y nutrición en cada bocado.
1. Comienza juntando en una juguera los huevos de Avícola Olave junto al tarro de leche evaporada, más el Sobre de caldo en polvo de verduras y polvos de horneo. Procesa a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea y reserva. Mientras, precalienta tu horno a 180°C y prepara moldes de cupcake individuales o bandejas engrasadas con una capa de mantequilla y otra leve de harina.
2. Aparte, calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea los champiñones hasta dorarlos muy bien, junta con los porotos verdes y condimenta con sal y pimienta. Una vez listo retira del fuego. Vierte la mezcla de leche evaporada en los moldes hasta la mitad de su capacidad y luego rellena con las verduras salteada. Lleva al horno por 10 a 15 minutos aprox. o hasta que se vean dorados y al enterrar un palito de brocheta este salga limpio y seco. Deja entibiar y desmolda con cuidado despegando de los bordes.
3. Mientras, junta en un bowl el atún con el Yoghurt griego y el ciboulette, revuelve hasta juntar una pasta. Sirve en un plato tus budines y encima una bolita de atún más un toque de ensalada fresca y disfruta.
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