Aros de Cebolla

Receta de aros de cebolla hechos con los huevos de calidad de Avícola Olave.

Receta de Aros de Cebolla: Disfruta de un bocadillo crujiente y lleno de sabor con nuestra receta de Aros de Cebolla. Estos irresistibles aperitivos, perfectos para compartir, están hechos con cebollas dulces que se sumergen en una masa ligera y luego se fríen hasta obtener una textura dorada y crujiente.

Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
  • ½ Taza de harina
  • 1 Sobre de Caldo en polvo sabor verduras
  • 2 Huevos batidos de Avícola Olave
  • 1 ½ Taza de pan rallado
  • Aceite para freír
  • ¼ Taza de leche líquida
  • 5 Cucharaditas de miel
  • ½ Mango pelado y cortado en trozos
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Taza de aceite vegetal

Preparación

1. Primero junta la harina con el sobre de Caldo en polvo sabor verduras, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en panko y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.

2. Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de mini pimer la leche líquida con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.

3. Finalmente puedes disfrutar de tus ricos Aros de Cebolla En Panko y Salsa de Mango.

 

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